您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周二 12月18日 (实时:-7℃)    乌海   4 ~ -10℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 安全生产
2018年全区渔业船舶水上安全应急演练在乌海湖举行
  • 发布时间:2018/09/03 09:25:27
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

8月30日上午9:30 由内蒙古自治区渔业局、乌海市农牧业局主办的“全区渔业船舶水上突发事件应急演练”在乌海湖举行,承办单位是乌海市渔政管理站,乌海湖景区联合管理执法办公室、乌海市地方海事局、乌海市公安局滨河分局、乌海市红十字会应急救援队共同参演。自治区渔业局领导、乌海市农牧业局领导及自治区12盟市渔船检验处代表60人参加了观摩。

本次乌海湖渔业船舶水上应急救援演练是按照乌海市人民政府2017年印发的《乌海湖水上搜救应急预案》实施的,旨在检验渔业船舶水上安全事故应急预案的可行性和操作性,提高救援人员在发生各类突发事件时的应急救援和协同作战能力,从而有效应对突发事件。为实施好这次演练,参演单位精心组织、周密安排、密切配合,取得了圆满成功。

通过演练,检验救援队应对渔船突发事故的快速反应能力、应急处理能力和协调作战能力。进一步提高渔业安全生产意识,掌握应急救援运行程序和方法。营造浓厚的渔业安全生产氛围。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号