您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周四 09月20日 (实时:14℃)    乌海   25 ~ 9℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 脱贫攻坚
乌海市乌达区召开建档立卡贫困户数据信息调整研判工作会议
  • 发布时间:2018/07/05 17:43:52
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

为切实做好我市建档立卡数据信息调整和补录工作,7月3日上午,乌达区召开建档立卡贫困户数据信息调整研判工作会议,对乌达区计划调整的建档立卡数据信息进行研判。驻乌达区工作总队全体人员、区扶贫办、乌兰淖尔镇负责人、泽园社区、富民社区扶贫专干参加了会议。乌达区政府副区长樊力主持会议。

会上,针对乌兰淖尔镇拟定的建档立卡贫困户中涉及4户删除的5人进行了审核研判,参加会议人员一致同意在全国扶贫开发系统中对泽园社区的谢锦宇,富民社区的刘昀、姜勇、姜帅、郭宝龙做户内删除调整,之后涉及到的5人不再享受扶贫政策。

会上,乌达区政府副区长樊力强调,调整建档立卡数据要在政策依据下进行,并做好相关佐证资料的留存,及时更新建档立卡数据信息。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号