您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周二 12月18日 (实时:-7℃)    乌海   4 ~ -10℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 脱贫攻坚
乌海市举办2018年“树立文明乡风,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴”乡风文明建设成果展暨“守望相助好家园”农牧民文艺汇演
  • 发布时间:2018/08/15 16:03:11
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,大力宣传扶贫先进典型,激励贫困户奋进脱贫,8月10日,海南区赛罕乌素村举办了2018年“树立文明乡风,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴”乡风文明建设成果展暨“守望相助好家园”农牧民文艺汇演,现场气氛热烈,掌声不绝。

小品、快板、小戏诙谐幽默,从不同的角度展示了扶贫路上的困难和喜悦,舞蹈、歌曲、独奏气势恢宏,悠扬动听,每一位贫困户的脸上都露出了陶醉的笑容。通过优秀先进个人的故事分享,让每一位贫困户对美好生活充满了干劲和向往。

此次的文艺汇演如同文化的饕餮盛宴,让每一位贫困户及广大的观众大饱精神食粮。“志智”双扶才能激发贫困户的脱贫斗志,让每一位贫困户在脱贫致富的道路上不掉队!


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号