您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周三 10月24日 (实时:12℃)    乌海   18 ~ 2℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
增养殖水生生物 共建美丽乌海湖
  • 发布时间:2018/06/07 09:13:52
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

为了进一步扩大增殖放流社会效应,根据《农业部办公厅关于做好2018年增殖放流工作的通知》(农办渔〔2018〕19号)相关精神,农业部继续在6月6日组织开展全国范围的“放鱼日”同步增殖放流活动。我市与全国同步,于6月6日全国“放鱼日”,在乌海湖举行了“2018年黄河内蒙古乌海段增殖放流活动”,市委、政府、人大相关领导,市农牧业局、黄河海勃湾水利枢纽管理局和乌海市职业技术学院学生代表以及热心维护乌海湖生态文明的广大民众共计300多人参加,放流鲢鱼、鳙鱼、草鱼、黄河鲤等鱼种302.6万尾。

乌海市职业技术学院学生代表宣读了“保护水生生物资源”倡议书,同时举办了“保护水生生物,我们在行动!”签名活动,希望全社会共同关注乌海湖生态文明建设,增强公众保护水生生物资源的意识,实现乌海湖渔业持续健康发展。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号