您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:    乌海      
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
刘素红副市长深入中央环保督察反馈意见有关未履行草原征占用审核审批手续企业现场督导整改工作
  • 发布时间:2018/06/20 17:38:17
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

近日,乌海市政府副市长刘素红、秘书长王春林、市农牧业局局长乔天峰及海勃湾区相关人员一行,深入海勃湾区对中央环保督察反馈意见有关未履行草原征占用审核审批手续企业现场督导整改工作。

在未履行草原征占用审核审批手续企业整改现场,刘素红副市长详细了解整改工作进展情况,全市摸底调查有132家未履行草原征占用审核审批手续企业,现已整改完成54家,立案已结案74家,立案未结案2家,正在清理整顿2家。对于正在清理整顿的2家企业中,东源石灰石矿存在股东多、矛盾大无法清理整顿一事,刘素红副市长了解情况后现场指出,市区农牧草原部门尽快与国土部门对接,对未履行草原征占用审核审批手续企业占用土地性质进行梳理汇总,由市政府组织相关部门召开会议协调解决有关事宜。

同时,刘素红副市长还要求对整改完成54家企业以正式文件上报自治区进行备案销号,对立案已结案74家企业尽快组卷上报自治区办理草原征占用审核审批手续,确保按时完成整改任务。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号