您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周四 09月20日 (实时:14℃)    乌海   25 ~ 9℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
乌海市兽医局做客行风热线
  • 发布时间:2018/07/05 17:47:09
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

按照市行风热线的安排,市兽医局局长包俊才、副局长杨金生,市动物疫病控制中心主任赵海东、副主任刘应昭于2018年7月2日做客行风热线。结合市兽医局的相关职能职责及2018年的工作安排,就重大动物疫病防控、动物卫生监督、动物及动物产品安全、兽药及动物诊疗机构监管等问题与听众进行了交流,同时对听众提出的动物防疫问题,农民自养猪、牛、羊屠宰问题、乡村兽医缺乏等问题进行了解答。

通过做客市行风热线一方面向广大听众介绍了我部门的职能职责和开展工作情况,解答相关问题,同时也接受广大市民的监督,使我们的工作更加务实高效。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号