您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周三 10月24日 (实时:12℃)    乌海   18 ~ 2℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
乌海市“大棚房”清理专项行动核查小组实地督查指导
  • 发布时间:2018/09/20 18:22:48
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

根据《乌海市开展设施农业项目用地清理整治专项行动实施方案》进度安排,9月20日市“大棚房”清理专项行动核查小组由市国土资源局王子鹏副局长和市农牧业局安世兵副调研员带队对全市设施农业项目用地排查和摸底情况进行了实地督导检查,并针对出现的问题进行了业务指导,各区工作人员按照农牧业厅孙振云厅长提出的“两个全面、两个必须”的要求,逐棚排查摸底,有序开展工作。

海南区成立了4个排查小组分别对巴音陶亥镇、园区内用地及项目资金使用情况进行了摸底排查,截止目前,打点测量工作已基本结束,下一步将比对航拍图确定土地性质,重点确定海南北入口25公里处屠宰场及周边温室建筑占用土地性质。

乌达区成立了6个排查小组同时对三道坎、南北村、富民社区、农业园区内用地及项目资金使用情况进行了摸底排查,截止目前,摸底排查工作初步完成,基本没有重大问题。

海勃湾区成立了7个排查小组分别对千里山镇、金裕社区、中河源社区内用地及项目资金使用情况进行了摸底排查,海勃湾区排查工作以实地查看和从航拍图上比对结合同时进行,全区约有3000栋温室大棚,已排查1000多栋,排查工作还在积极推进中。

 


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号