您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周三 10月24日 (实时:12℃)    乌海   18 ~ 2℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
自治区督导调研组对乌海市“大棚房”问题专项整治行动进行督导调研
  • 发布时间:2018/10/06 09:22:04
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

近日,由自治区国土资源厅、农牧业厅和发改委组成的第五督导调研组来乌海市对“大棚房”问题专项整治行动进行督导调研,海勃湾区崔洪波副区长、市农牧业局安世兵副调研员和市国土资源局及相关部门领导陪同。督导组在听完全市清理行动情况汇报后,随机抽查了海勃湾区“大棚房”专项整治行动进展情况,在听取汇报和查阅档案资料的基础上随机抽查了蒙根花光伏项目、岱山农牧业公司和紫光园设施农业项目农业用地情况,并实地查看了现有状况。

自治区督导组、市农牧业局、市国土资源局、市发改委和海勃湾区农牧局、国土局、千里山镇、金裕社区、林荫办事处等相关部门就“大棚房”专项整治行动进行了讨论,最后自治区督导组针对乌海市存在的问题进行了指导,并提出了反馈意见,督导建议乌海市本项工作加快进度,摸清底数,列出清单,掌握数据,完善档案资料。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号