您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:周三 10月24日 (实时:12℃)    乌海   18 ~ 2℃   
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 农牧动态
乌海市举办第二期基层农技推广人员知识更新培训班效果良好
  • 发布时间:2018/10/09 09:08:15
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

为推进乌海市农业生产工作顺利开展,提升农业品质,促进农业增产,市农牧业局结合全市农牧业生产实际,于国庆节前(2018年9月28日)组织开展基层农技人员知识更新培训活动。特邀请内蒙古农业大学教授、博士生导师崔世茂进行讲授,培训内容为《农业标准化生产》。市区镇三级科技服务人员、各社区种植能手等近100人参加了培训。

培训会上崔世茂教授以“案例+”的形式,从农业标准化政策解读及工作思路、农产品标准化生产、设施蔬菜标准化生产技术等方面为参训人员进行了专题培训。崔世茂教授有着丰富的标准化生产知识及工作经验,讲解深入浅出,通俗易懂,受到大家一致好评。本次培训内容丰富、实操性强、学习氛围浓郁,取得了良好的效果。

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号