您好!欢迎访问乌海市农牧业信息网                今天是:    乌海      
乌海市农牧业局
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 品种资源
辣椒新品种京旋3号
  • 发布时间:2018/06/19 10:20:42
  • 发布者:admin
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

从南到北,随着川菜和麻辣火锅在各地的流行,吃辣椒的人越来越多。不少年轻人几乎顿顿离不开辣椒,这除了喜欢辣味的感官刺激外,还有人认为辣椒能阻止人长胖,理由是习惯吃辣的川妹子个个身材苗条。我们今天给大家介绍的是:辣椒新品种京旋3号。具体来了解一下:

京旋3号中早熟,从定植到始收55~65天,始花节位以第8~9节居多。果实羊角形,基部褶皱,其他部分微拧。青熟果绿色,果实纵径23~26厘米,果肩宽3.5~3.8厘米,果肉厚0.3~0.4厘米,单果重60~80克。持续坐果能力强,膨果速度快,上下果实差异小。辣味适中稍强,皮薄質脆,生食清脆,椒香味浓;熟食口感细腻,基本没有蜡质层。耐储运。每亩产量3800公斤左右,田间对辣椒病毒病和疫病的抗性较强,适宜我国南北方保护地及露地栽培。


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
 
主办:内蒙古乌海市农牧业局   地址:乌海市海勃湾区学府路行政中心大楼  邮编:016000 蒙公网安备 15030202000107号