当前位置: 首页 > 信息公开 > 机构职能 > 机关科室
科技教育科
发布时间:2017年07月19日 作者: 来源: 浏览次数:

  职能职责:

  拟订农牧业科研、农牧业科技推广的规划、计划和有关政策,组织农牧业科研、技术引进、成果转化和推广工作,指导农牧业技术推广体系改革与建设;负责农业科技队伍宏观管理,组织实施农区居民从业技能和农区实用人才培训,承担农区劳动力转移就业培训工作,指导农牧业教育和农牧业技能开发工作;承担指导农区可再生能源开发利用工作;承担培育、保护和发展农畜产品品牌工作;承担农牧业科技成果和学会(协会)的管理工作。拟订全市大宗农畜产品市场体系建设规划,指导农畜水产品批发市场建设与规范化管理;负责农畜水产品的技术、质量标准体系建设;组织实施优质农畜水产品、无公害农畜水产品的认证工作;负责农业卡片统计与上报,“农信通”信息的收集、编制、发布工作。

  办公电话:0473-3998712

  房 间 号:A0447

打印 关闭

上一条:

下一条: