当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
我市参加自治区西部农牧民补奖政策管理信息系统视频培训会
发布时间:2019年08月21日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  近日,自治区西部农牧民补奖政策管理信息系统视频培训会在自治区农牧厅组织下顺利召开。这次视频培训会主会场设在自治区农牧厅8楼视频会议室,分会场设在乌海、包头等6个盟市农牧局视频会议室。我市农牧局畜牧科、饲料质量检验站、海勃湾区和海南区农牧局分管局长、统计员等人参加培训。

  农牧民补奖政策是党中央统筹牧区经济社会发展全局做出的重大决策,对于增加农牧民收入,加快草原畜牧业转型升级、促进牧区经济社会和谐稳定发展具有重要意义。培训会主要内容有:1.农牧民补奖政策解读;2.农牧民补奖政策信息系统管理应用;3.农牧民补奖政策绩效评价;4.农牧民补奖政策基层工作经验交流。

  通过此次培训,特别是在机构改革后,对于新阶段落实好农牧民补奖政策意义特殊、责任重大;对于补奖政策内涵理解和工作要求以及顺利完成补奖政策工作起到了积极作用。

打印 关闭

上一条:

下一条: