当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
2019世界沙漠葡萄酒大赛结果出炉
发布时间:2019年09月29日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  近日,2019世界沙漠葡萄酒大赛在乌海市汉森酒庄举行,世界沙漠葡萄酒大赛是世界沙漠葡萄酒文化旅游节的重要组成部分,是检验沙漠葡萄酒质量水平的比较平台,已举办了三届,对世界沙漠葡萄酒产业发展起到了积极的推动作用。自本次沙漠葡萄酒旅游文化节之后,将每两年举办一次。

  本次世界沙漠葡萄酒大赛由来自国际、国内的10位评委,分两组对100余款沙漠产区葡萄酒和300余款进口酒、国内其他产区葡萄酒进行了盲品打分,共评选出银奖27个,金奖35个,大金奖4个。乌海市阳光田宇、吉奥尼、汉森、云飞等葡萄酒生产企业的9款产品分别斩获2个大金奖、4个金奖、3个银奖。

  在乌海兴泰蓝海酒店举行了隆重的颁奖典礼,大赛主席李华、执行主席王华、副主席张军翔宣布获奖名单,内蒙古自治区党委常委、宣传部长白玉刚为大金奖获得者颁奖。

打印 关闭

上一条:

下一条: