当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市特色农产品亮相2019首届内蒙古• 呼和浩特国际生态农牧业博览会
发布时间:2019年10月15日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

            2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会(以下简称农博会)于10月10日在呼和浩特市国际农业博览园盛大开幕。本届农博会展区分为绿色农畜产品、乳产业链、绿色农牧业生产资料和农机具展览四大展区,展区总面积为12万平方米。自治区12个盟市近200家企业在绿色农畜产品展区参展。

  乌海市共有云飞农业种养科技有限公司、内蒙古吉奥尼葡萄酒业有限公司、内蒙古塞星食品有限公司等11家企业参加此次农博会,展出鲜食葡萄、系列葡萄酒、系列白酒等特色农产品130多种。通过参加农博会进一步宣传了我市特色农牧业产业发展成果,提升了“乌海葡萄”及特色农产品的知名度和影响力。乌海市副市长刘素红出席了开幕式。

打印 关闭

上一条:

下一条: