当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市开展全市农民专业合作社“空壳社”专项清理线索举报公告
发布时间:2019年06月24日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  根据乌海市委农牧办、农牧局等11个部门《关于转发〈开展农民专业合作社“空壳社”专项清理工作方案〉的通知》(乌党农牧办发〔2019〕4号)的要求,我们将对全市农民专业合作社开展全面排查工作。欢迎广大农民专业合作社和群众,主动为全市农民专业合作社“空壳社”排查工作提供线索,我们将依据法律法规对举报人信息和举报内容进行严格保密。

  一、举报内容

  (一)无农民成员实际参与。

  (二)无实质性生产经营活动。

  (三)因经营不善停止运行。

  (四)涉嫌以合作社名义骗取套取财政奖补和项目扶持资金。

  (五)从事非法金融活动,如变相高息揽储、高利放贷和冒用银行名义运营等。

  二、举报方式

  1、受理举报地址:乌海市滨河行政中心A座434。

  2、举报电话:0473-3998742、3998740。

  3、邮编:016000。

  三、受理时间

  2019年6月21日至 2019 年7月21日全面排查阶段内,正常工作日每天上午 8:30—12:00,下午 15:00--18:00。

  如发现有可疑线索,可采取写信、打电话或来访的方式举报。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。

乌海市农牧局   

2019年6月21日

打印 关闭

上一条:

下一条: