当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
乌海市饲料质量检验站开展国庆期间饲料安全生产检查及非洲猪瘟排查
发布时间:2019年09月29日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  近日,为进一步加强国庆期间农畜产品质量安全监管工作力度,确保国庆期间饲料产品供应充足、安全可靠、不发生重大饲料质量安全事件,让人民群众度过一个喜庆祥和的节日,乌海市饲料质量检验站于在三区开展饲料生产企业、经营门店和规模养殖场(户)安全生产检查及非洲猪瘟排查。该站共检查饲料生产企业1家,饲料经营门店4家,规模养殖场(户)26家,检查中未发现安全生产相关问题及饲喂猪血制品类饲料和泔水的情况。

  同时要求三区饲料办要高度重视饲料安全工作,充分认识做好国庆期间饲料安全监管工作的重要性,做好饲料经营场所和养殖户全面检查,突出监管重点,确保措施到位;切实加强对辖区内饲料质量安全情况的调度和监控;严格落实值班制度和信息报送制度。特别对国庆期间容易出问题的环节加强监督检查,强化组织领导,加大监管力度,消除饲料不安全隐患,预防饲料安全事故发生,确保国庆期间饲料质量安全。

打印 关闭

上一条:

下一条: