当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建
乌海市农牧局领导班子开展大学习大讨论集中研讨
发布时间:2019年06月14日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市农牧局召开党组理论学习中心组大学习大讨论集中研讨会,市委宣传部文艺科副科长于宗宝、市委组织部人才科科长王哲到会监督指导。集中研讨会由党组书记主持召开,以“如何以城乡产业融合发展为突破,积极推进城乡产业一体化发展,加快农业现代化进程,加大农区人居环境整治力度,着力打造城乡融合先行区”为主题,紧紧围绕七个方面开展。

  局党组书记通报了会前准备情况,制定了研讨方案,开展了集中学习、查摆问题、征求意见等环节,为集中研讨奠定了基础。局班子成员结合自身工作实际和调研中发现的问题,依次进行交流发言,找差距、谈思路、提对策,在探讨和交流中碰撞出思想的火花,为做好农业和农区工作、打造城乡融合先行区提出了值得推广的工作思路和举措。督导组在点评中给予了肯定,认为本次集中研讨达到了思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展的要求。

  最后,党组书记进行了总结并提出了具体要求,指出要充分利用好集中研讨、专项调研的机会,对全市农业农区工作进行全方位的再透视再诊断,突出问题导向,聚焦短板弱项,按照抓重点、补短板、强弱项的工作要求,对发展思路和工作举措进行再对标再对表,在思想观念、思维方式上找根源。要把大学习大讨论与深入推进农牧业各项改革任务结合起来,与落实重点任务结合起来,敢于担当、勇于作为,注重成果转化,推动全市农牧业高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: