当前位置: 首页 > 信息公开 > 脱贫攻坚
乌海市海南区召开扶贫开发领导小组2019年第六次会议
发布时间:2019年09月17日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市海南区委书记尹中强主持召开了扶贫开发领导小组2019年第六次会议。会上,区委常委、办公室主任杨振华传达了习近平总书记考察内蒙古、甘肃时的重要指示精神,学习国务院扶贫办主任刘永富在贵州省脱贫攻坚形势政策报告会上的解读。驻区脱贫攻坚工作总队副队长孙明山传达了自治区扶贫资产管理培训重要精神及内容。区政府副区长张育田汇报了2019年脱贫攻坚工作进展情况并通报了自治区扶贫办暗访组近期暗访抽查反馈的问题情况。随后会议审议通过了《海南区脱贫人口“回头看”工作方案》、《海南区扶贫资产管理办法》。

  最后,区委书记尹中强强调,全区扶贫各相关部门要坚持抓好宣传工作,挖掘先进典型,建立扶贫成果展厅,展示我区脱贫攻坚成效;坚持问题导向,从严问责,坚守底线、防范风险;坚持工作落实到位,提振精神、鼓足干劲,确保脱贫攻坚各项措施落地落实;坚持完善脱贫长效机制,巩固脱贫成果,拿出攻坚克难的精神,让贫困群众真正实现“两不愁,三保障”,推进全区脱贫攻坚工作连战连胜。

打印 关闭

上一条:

下一条: