当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
乌海市“全民共书祖国好”群众性现场书写活动19日开笔
发布时间:2019年09月17日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  乌海市庆祝新中国成立70周年“全民共书祖国好”群众性现场书写活动将于9月19日举行。届时,全市将有来自三区、市直机关、学校、市书协、市蒙文书协及道德模范等1000多人参加全民书写活动。

  

  

  此次活动由中共乌海市委宣传部、乌海市文联主办,主题为“共书祖国好 同抒爱国情”。通过这项活动,庆祝新中国成立七十周年,激发全市人民的爱国热情,增强广大干部群众的民族自豪感和向心力,展示中国书法城·乌海各族儿女一心向党的家国情怀和奋发向上的精神风貌,以浓墨礼赞祖国、鼓舞斗志。

  

  全民共书祖国好书写活动现场图

  全民书写活动于19日上午8时在阅遇书吧东门书法广场举行,历时一个小时,共分为垫场表演、政务仪式、开笔仪式、群众书写、全体合唱《我和我的祖国》等环节。

打印 关闭

上一条:

下一条: